苗可麗「不去龍劭華告別式」親曝原因 寫長文淚喊:來世再見!
龍劭華過世當天,苗可麗正在錄製節目,苗可麗透露經紀人表示聽到消息相非常難過。(圖/翻攝自苗可麗臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

資深演員龍劭華14日傳出在高雄85大樓暈倒送醫,到院前無生命跡象,晚間8點09分分宣告過世,享壽68歲,噩耗一出震撼演藝圈,讓許多親朋好友難以接受。龍劭華追思告別式將於今(22日)下午在台北舉行,曾多次和一起合作的好友苗可麗遺憾曝光缺席原因。

其實在龍劭華過世當天,苗可麗正在錄製節目,苗可麗透露經紀人表示聽到消息相非常難過,她也表示下午才跟他通過電話,兩人還聊到要買襪子的事情,更表示當時龍劭華聲音一切正常,完全沒有不適的感覺,也讓她得知消息相當震驚。事後苗可麗在臉書抒發心情「你就是這麼的幽默瀟灑,讓愛你的我們都措手不及,忍著淚水錄完超夜,一路哭著開車回家」,苗可麗提到「你要的襪子昨天才寄出,應該今天可以收到吧」,

苗可麗「不去龍劭華告別式」親曝原因 寫長文淚喊:來世再見!
苗可麗發文,提早預告將缺席龍劭華的告別式,原因曝光。(圖/翻攝自苗可麗臉書)
苗可麗昨(21)日在臉書發文,提早預告將缺席龍劭華的告別式「嗨~哥哥,中秋節快樂,明天我在台中拍戲就不去送您了」,接著苗可麗透露「我看見您靈堂的照片,真的太帥氣了,我想您一定會驕傲的說『妹妹怎樣,帥吧!』,沒錯,真的好帥好帥呀!」,就是您一直以來的樣子,寄給您的襪子穿上了吧!一定很暖和「帥哥,一路好走...我們來生再見」,字裡行間透露對龍劭華離開的不捨。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6