安心亞激短上衣 鏡頭1拉近「大面積白皙火辣」網狂讚:很可以!
安心亞一改往日甜美風格,更新黑色系穿搭照驚艷粉絲。(圖/翻攝自安心亞IG)

娛樂中心/翁語岑報導

「宅男女神」安心亞當年一首洗腦神曲《呼呼》令許多人相當難忘,近年她更努力朝著戲劇、歌唱、主持等多方面發展,努力認真性格加上甜美外型,累積許多粉絲支持。忙碌之餘,安心亞依舊心繫粉絲,昨(22)日更新黑色系穿搭照,「完美比例」呈現逆天大長腿,讓許多網友驚呼「這系列有190公分了吧!」。

安心亞昨(22)日在IG曬出一連5張美照,寫下短短3字「也可以。」,照片中她畫著淡淡妝容,將頭髮隨興盤起,穿著整身黑色系,短馬甲上衣、線條長褲,露出超細螞蟻腰,大面積白皙肌膚曝光在空氣中,再搭配長皮衣,對著鏡頭自信擺出酷帥表情,其中幾張鏡頭拉近的畫面,傲人身材盡收眼底。

安心亞激短上衣 鏡頭1拉近「驚見大面積白皙」網狂讚:很可以!
安心亞「完美比例」呈現逆天大長腿,讓許多網友驚呼「這系列有190公分了吧!」。(圖/翻攝自安心亞IG)

日前安心亞曾更新過甜美萌照,白色運動罩衫,內搭亮黃色細肩小可愛,加上牛仔短褲,手一舉優美身材曲線細腰乍現,安心亞將頭髮綁成雙馬尾,對著鏡頭眨眼放電,活潑燦笑,超萌模樣迷暈大票網友。平時安心亞多給人甜美感覺,這次帥起來讓許多粉絲驚艷大讚「這系列太正了」、「又帥又正」、「有特務&女間諜fu」、「非常可以,這腿好長丫!!!」,引發一陣好評。