王中平校花女兒「絕美證件照」驚喜公開 被酸「變胖」曬超狂鉛筆腿反擊
韓菲在8月底已經飛往加拿大展開留學生活,常透過社全網站分享生活點滴。(圖/翻攝自韓菲IG)

娛樂中心/翁語岑報導

王中平與余皓然夫妻結婚25年,育有一雙寶貝兒女,家庭幸福美滿,女兒韓菲高顏值吸睛,被封為「最美星二代」,才貌雙全的她,日前開心宣布錄取第一志願多倫多大學,在8月底已經飛往加拿大展開留學生活,常透過社全網站分享生活點滴,近日她在限時曬出「超美證件照」,還發文辣秀長直腿,打臉先前嘲諷她才出國就變胖的網友。

韓菲今(24)日在IG限時動態曬出證件照,寫下「FINALLY GOT U!」,興奮透露終於拿到學生證,照片中她頂著一頭黑色長直髮,帶著淡妝,將頭髮勾在耳後,五官精緻的她,,皮膚白皙透亮,有著一雙會放電的大眼睛,淺淺一抹微笑,瞬間讓許多粉絲被融化。

王中平校花女兒「絕美證件照」驚喜公開 被酸「變胖」曬超狂鉛筆腿反擊
韓菲在限時曬出證件照,興奮表示「FINALLY GOT U!」。(圖/翻攝自韓菲IG)

日前韓菲開直播大方與大家互動,收到網友訊息說她似乎「變胖」,讓她哭笑不得表示「嗑了兩盒薯條」,並承諾道「好啦,明天開始減肥!」。不過透過她近日更新的生活照發現,她其實身材並沒有太大變化,她身穿粉色上衣,上面印有可愛的櫻桃水果圖案,搭配小白鞋青春有活力,韓菲一雙長直腿瞬間吸睛度十足,她在文中開心寫下「Good Day」,可見留學生活非常順利開心。

王中平校花女兒「絕美證件照」驚喜公開 被酸「變胖」曬超狂鉛筆腿反擊
韓菲一雙長直鉛筆腿,吸睛度十足。(圖/翻攝自韓菲IG)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6