楊丞琳自封「優雅小仙女」罕PO白紗公主造型 羞曝:好不習慣!
楊丞琳經常在線上更新貼文,一解粉絲相思之情,近日透過微博、IG同步曬出「仙女造型」。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

娛樂中心/翁語岑報導

楊丞琳在2019年甜嫁創作才子李榮浩,經常台灣、中國兩地奔波,兩人時不時在社群平台上大方放閃,夫妻感情甜蜜。近日中秋節剛過,楊丞琳在IG上曬出一系列黃色系搭配為主題的美照,開心祝粉絲們「中秋節快樂」,並透露之後還會公開「另一組」演出照。昨(22)日她履行承諾發出美照,讓粉絲們驚呼「只有仙女下凡可以形容了」。

楊丞琳經常在線上更新貼文,一解粉絲相思之情。近日她透過微博、IG同步曬出「仙女造型」,俏皮表示,覺得自己是優雅的小仙女,好不習慣「真的很少這麼少女,但是不換換口味,貪心的你們恐怕會膩,喜翻嗎?」,楊丞琳曬出一連9張照片,一頭微卷俏麗短髮,身穿白色蕾絲長洋裝,泡泡袖設計展現滿滿少女心,小露事業線加上裙襬的薄紗微透視設計,小秀性感。隨後她還好奇道「這造型搭配長髮會是什麼樣子呢」,引發粉絲熱議。

楊丞琳自封「優雅小仙女」罕PO白紗公主造型 羞曝:好不習慣!
楊丞琳俏皮表示,覺得自己是優雅的小仙女,好不習慣「真的很少這麼女」。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

驚喜造型亮相,吸引許多網友驚艷留言「可鹽可甜,百變精靈就是你啦」、「你本來就是小仙女」、「這個頭髮長度太好看啦」、「太美了好仙,像小公主一樣」。上月楊丞琳突然在社群網站上發文,透露自己突然掛病號「正在醫院打點滴」,讓許多粉絲相當擔心,引起許多人關心「丞琳照顧好自己哦」、「要好好休息~工作之外也要照顧身體」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀