Sandy未婚夫「曾出演范瑋琪MV」10年前鮮肉模樣被挖!
Sandy透過IG首度曝光與CEO未婚夫的合照,寫下長文分享甜蜜心情。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

娛樂中心/翁語岑報導

吳姍儒(Sandy)被爆料將在明年1月結婚,昨(27)日她和爸爸吳宗憲在錄影前特別接受媒體採訪,Sandy大方證實消息「是的,明年1月29日要結婚了」。她也透過IG首度曝光與CEO未婚夫的合照,寫下長文分享甜蜜心情。照片曝光後,有網友驚喜發現男方竟曾參演出范瑋琪〈左上角的心跳〉的歌曲MV,消息一出,吸引許多人搶翻影片朝聖。

〈左上角的心跳〉這首歌曲是范瑋琪在2011年發行的歌曲,是一首甜蜜幸福的歌曲,歌詞中還寫到「我要你聽到,你是我左上角的心跳」。男方當時模樣青澀帥氣,在MV中與女主角互動演出相當可愛。歌曲MV被翻出,眼尖網友發現後開心表示「來看兩小無猜的CEO的」、「男主角是憲哥女兒Sandy未來老公」、「來看Sandy老公的」,多年的歌曲被翻出,意外引發話題。

Sandy未婚夫「曾出演范瑋琪MV」10年前鮮肉模樣被挖:超帥!
網友驚喜發現Sandy未婚夫10年前曾參演過范瑋琪〈左上角的心跳〉的歌曲MV。(圖/翻攝自福茂唱片YouTube)

Sandy在對媒體公開宣布結婚消息後,昨(27)日在IG發文表示,目前婚禮都還在籌備期,本來想要在明年1月29日完婚後,就好好去過年,並不想叨擾任何人,更不想造成任何影響,她坦言結婚一事被曝光,讓她有些不知所措「一直在想要怎麼跟大家分享這件事,卻突然被爆料,少了一點趣味、多了一堆新聞」。

Sandy未婚夫「曾出演范瑋琪MV」10年前鮮肉模樣被挖:超帥!
許多網友搶翻〈左上角的心跳〉MV朝聖。(圖/翻攝自福茂唱片YouTube)

不過對於媒體及大眾的關注,Sandy心中其實充滿感謝「感謝媒體各界的支持和愛護,感謝大家的恭喜與祝福,感謝我工作路上有幸認識合作的夥伴品牌,一封封訊息及誠心的祝福都讓我覺得非常幸福⋯不如就在我低調的極限裡大方接受愛吧!」,結婚消息曝光,也讓許多人相當替她開心,在貼文底下湧入大票恭喜。




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀