《黃金歲月》謝京穎脫學生制服「濃妝豔抹」黑洋裝太露:網鼻血狂噴
謝京穎在民視強檔八點檔《黃金歲月》中出演醫學院學生。(圖/翻攝自謝京穎IG)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人謝京穎以啦啦隊甜心身份被大家認識,日前剛開心度過28歲生日,她在民視強檔八點檔《黃金歲月》中出演醫學院學生,再次踏入校園讓她坦言心情相當興奮。經常透過社群網站與大家互動,昨(28)日她驚喜曬出自拍,難得畫上比以往還濃烈的妝容,美艷模樣讓許多粉絲驚喜大讚「太仙了」。

謝京穎昨(28)日在IG曬照發文「今天完成人生第一支代言平面拍攝,紀念一下我超喜歡的妝容」,照片中她身穿黑色一字領洋裝,露出脖頸到鎖骨間的白皙肌膚,中間深V設計小秀性感。謝京穎將頭髮梳成大旁分,眼妝精緻搭配艷麗紅唇,一改往日小清新風格,讓許多粉絲眼睛為之一亮。

《黃金歲月》謝京穎脫學生制服「濃妝豔抹」黑洋裝太露:網鼻血狂噴
謝京穎難得畫上比以往還濃烈的妝容,美艷模樣讓許多粉絲驚喜大讚「太仙了」。(圖/翻攝自謝京穎IG)

許多網友被難得的造型驚豔到認不出來,表示「有點不習慣你濃妝欸」、「戀愛了」、「不一樣的風格」、「美到認不出來」、「比較習慣你穿學生服,但都很漂亮」、「這妝一個字,絕了!」。近日常在校園拍攝戲劇片段的她,凍齡樣貌讓她經常被學生搭訕。謝京穎透露自從知道要演出學生角色之後,靠著飲食控制跟運動成功瘦了7公斤,意志力令人相當佩服。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6