NFL超級四分衛太神 布瑞迪:我可以打到50歲

NFL超級四分衛布瑞迪(Brady),手上已經有7枚超級盃冠軍戒指,新賽季將要挑戰第8枚,今天他和老搭檔邊鋒葛蘭考斯基(Gronkowski),一起回應球迷的來信,有人問布瑞迪會不會打到50歲,目前44歲的布瑞迪則回答,如果超模老婆同意,他覺得可以。

海盜隊超級四分衛TomBrady,正在備戰第二週的例行賽,他和最佳拍檔,邊鋒RobGronkowski,也抽空輕鬆一下,悠閒地回答球迷的來信,44歲的Brday還能打多久,是大家都想知道的。

NFL超級四分衛太神 布瑞迪:我可以打到50歲

布瑞迪說,「我不覺得有那麼困難啦,再加上佛羅里達是個退休人住的州,所以我覺得我可以打球,然後就一路打到退休了,我想我可以我想是的打到50歲。」Brady當然說沒問題,不過,還是要先問問超級名模老婆,GiseleBündchen的意見

NFL超級四分衛太神 布瑞迪:我可以打到50歲

布瑞迪表示,「我只是開玩笑我很抱歉寶貝,我愛妳只要我能開心,妳會讓我做任何事情吧。」Brady趁機向老婆撒嬌一下,當然想徵得太座同意,得先有所表示才行,他用流利的葡萄牙話,向老婆示愛。

NFL超級四分衛太神 布瑞迪:我可以打到50歲

布瑞迪說,「我會說葡萄牙話,我在家裡都說葡萄牙話,我非常愛妳吉賽兒。」事業家庭兩得意,Brady堪稱人生勝利組。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6