留學市場逐步回溫!菁英補習班整合線上、實體課程備戰

全球疫情壟罩,也讓出國留學人數嚴重衰退,2020年甚至比2019年減少了52%,其中留美人數影響最大,但今年因為各國開始施打疫苗,也讓留學市場逐步回溫。為了讓準備出國留學的考生們,不受疫情影響,菁英國際實施線上、線下整合課程,就連考試都能線上辦理。

點開視訊鏡頭,透過螢幕和老師遠端互動。疫情衝擊,像這樣透過網路進行的課堂教學,已經成為日常,但要出國留學可不只如此。

下完課後,還能重複播放老師錄好的課程在家學習;除此之外,課後的複習和作業也不能少,甚至還能透過線上考試系統,了解自己吸收了多少。

超前部署線上課程系統 疫情期間派上用場

學生Ian表示,「我目前是大四,就是有在準備托福考試,預計的話是應該會去美國,上這邊托福的課程,對我來講其實滿方便的,因為他們同時有,線上和線下的課程。」

學生Cindy說,「原本以為實體課會跟線上課,落差有點大但是實際上過後,就覺得上了他的直播課錄播課,其實互動性還是滿強的,所以我自己覺得是沒什麼差別。」

超前部署線上課程系統 疫情期間派上用場

像這樣想出國留學的大學生,其實還不少,但去年受到疫情影響,出國留學人數比起前一年減少52%,其中美國和英國市場、衝擊最大,但隨著各國施打疫苗,普及率提高,也讓留學市場逐步回溫。

補習班發言人Wayne指出,「我們有所謂的錄播課,學生可以選擇在家裡上課以外,也可以用電腦的方式學習,另外我們有提供直播課,也可以直接跟老師,做一個線上的學習直接性互動,那實體課程當然是我們原本就擁有的,所以我們把線上跟線下進行結合。」

超前部署線上課程系統 疫情期間派上用場

經營25年以上的補教業者菁英國際,早在2018年就已經超前部署,進行線上課程的研發;而隨著疫情爆發,線上、線下的整合課程,剛好派上用場。這一系列的課程和測驗,讓想出國留學的人,學習不中斷,不受疫情影響、朝著自己的夢想前進。

(民視新聞/呂中漁、李奇 台北報導)

菁英國際語言教育中心官網:https://bit.ly/3tJ6GWE


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6