陳意涵憔悴近照曝光!「凸眼暴瘦」模樣驚呆網友:怎麼瘦成這樣
女星陳意涵分享近照,但暴瘦模樣讓不少粉絲擔心。(圖/翻攝自陳意涵臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

女星陳意涵2018年嫁給導演許富翔,隔年2人生下寶貝兒子小初,之後一直到今年中,陳意涵宣布懷上第2胎,預計將在年底迎接女兒的到來。昨(16)日陳意涵分享剪了妹妹頭的短髮新造型,不過懷孕中的她,身形卻瘦了一大圈,凸眼憔悴的模樣讓大批網友都嚇了一跳,也擔心她的身體狀況。

陳意涵憔悴近照曝光!「凸眼暴瘦」模樣驚呆網友:怎麼瘦成這樣
陳意涵分享新造型,但身形看來消瘦一大圈。(圖/翻攝自陳意涵臉書)
陳意涵近幾年大多維持長瀏海造型,但她昨日分享近照,她剪去長瀏海,變成齊眉短瀏海,陳意涵也開心寫下「夏天新造型~許先生說又換了一個老婆,髮型決定一切」。照片中,陳意涵將原本的及肩短髮剪得更短了,整個人顯得清爽許多,不過陳意涵的整個人消瘦許多,模樣也引來網友關心。
陳意涵憔悴近照曝光!「凸眼暴瘦」模樣驚呆網友:怎麼瘦成這樣
陳意涵過往的照片看來臉色較圓潤。(圖/翻攝自陳意涵臉書)
陳意涵一連曬出4張素顏自拍照,只有上半身入鏡,雖然她露出招牌甜笑,不過整個人看起來相當消瘦,脖子及鎖骨線條明顯,臉也小了一圈,看來不免有些憔悴,凸眼暴瘦的模樣,讓不少粉絲擔心「這是誰?這不是陳意涵!」、「太瘦了,增肥少少比較好看」、「好像變了一個人...」、「瘦得快認不出來了。」、「太瘦了!多吃點」、「是因為懷孕不舒服瘦了嗎?意涵要保重身體喔」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6