美秀集團吉他手持毒遭逮!警搜出「大麻煙油」他稱:粉絲送的
美秀集團吉他手修齊(左2)被警方發現車上有大麻電子煙油,疑似涉毒。(圖/翻攝自美秀集團臉書)

社會中心/林孟蓉報導

台灣知名獨立樂團「美秀集團」驚傳吉他手涉毒!上週六(11日)深夜大安分局正在執行攔檢勤務,意外攔到美秀集團的吉他手修齊,並在他車上查獲有大麻電子煙油,修齊第一時間全盤否認吸毒,辯稱不知道車上為何會出現毒品,還推說是粉絲送的。目前修齊遭依違反《毒品危害防制條例》罪嫌移送法辦,後續將等待驗尿報告結果出爐。


美秀集團吉他手持毒遭逮!警搜出「大麻煙油」他稱:粉絲送的
修齊為美秀集團吉他手,卻驚傳車上有大麻電子煙油。(圖/翻攝自美秀集團臉書)

台北市大安分局11日深夜正在執行路檢勤務,正好攔到修齊的車子,警方見他神色緊張而且應對不自然,便請他靠邊停接受盤查,結果搜車後,在駕駛座底下發現含有大麻成分的電子煙油,當場將他上銬帶回警局偵訊。對於為何會持有大麻,修齊聲稱,粉絲常常會送東西,他有時就會隨手放進車內,可能因此收下這個大麻電子煙油,不過他也表示,不清楚電子煙是哪個粉絲所贈,對於內容物也不了解。

美秀集團吉他手持毒遭逮!警搜出「大麻煙油」他稱:粉絲送的
修齊辯稱電子煙是粉絲所贈,自己並不清楚內容物也沒有吸毒。(圖/翻攝畫面)

而被警方問到有無吸食,修齊堅稱自己沒有吸毒,不過卻又回答「如果驗尿出現毒品反應,那我會勇敢承認,不會逃避」,回覆相當耐人尋味。修齊在隔天(12日)被移送北檢,檢方也在訊後將他飭回,後續將等待驗尿結果出爐,再做進一步裁處。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6