中國「抖音」管制14歲以下孩童 每天限用40分鐘

中國短片影音平台「抖音」,今天突然在微信宣布,14歲以下孩童,以後必須列入管制,每天只能使用40分鐘。而且晚間10點到隔天清晨6點,也無法使用。

公告內容表示,今後14歲以下實名制用戶,將自動套用所謂的「青少年模式」,而且無法自行退出,業者並呼籲沒有實名制的14歲以下用戶,主動開啟青少年模式。

中國「抖音」管制14歲以下孩童 每天限用40分鐘

由於中國國家新聞出版署,日前才在8月30日發出通知,要求所有網遊供應商,只能在每週五到週日的晚間,向未成年人提供1小時的服務,同時要求各家遊戲業者採取實名制。因此消息一出,立刻引發中國網友熱烈討論。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6