保林曾有懼高症 巴黎鐵塔完成高空走繩壯舉

法國走繩高手保林,週末從巴黎地標艾菲爾鐵塔第一層,距離地面70公尺的高空繩索上,赤腳走了600公尺,抵達對面的夏樂宮國家劇院,27歲的保林其實曾有懼高症,但他克服恐懼障礙,成為高空走繩高手。

27歲的法國走繩高手保林,從巴黎艾菲爾鐵塔第一層,70公尺的高度,赤腳往對面的夏樂宮國家劇院走去,他身上有保險繩,所以安全沒什麼問題,這項現場表演,也是國家劇院,舉辦的嘉年華活動之一,從事走繩運動已經有10年的保林,其實年輕時還有懼高症。

保林曾有懼高症 巴黎鐵塔完成高空走繩壯舉

法國走繩好手保林說,「我年輕的時候我會暈我有點懼高症,我學會如何控制它在表演的過程中,我真的沒什麼感覺,我真沒感覺到害怕高度,我覺得沒有問題,只是一開始感覺有些壓力,但不是暈完全不是。」

保林克服了心魔,成為走繩高手,2019年,他曾經在巴黎市中心商業區拉德芳斯,走過兩座摩天大廈,繩高150公尺,距離510公尺,這次挑戰艾菲爾鐵塔,他除了看到一般人無法欣賞的美景外,還有些驚險的演出。

坐在繩索上,或是躺在繩索上,還有單手吊掛在空中,都讓現場觀眾捏把冷汗,心臟都快跳出來了,經過30分鐘左右,保林走到了國家劇院,完成壯舉,也獲得最熱烈的喝采。

法國走繩好手保林說,「感覺很棒這不太容易的,因為要走600公尺,你得全神貫注在每一方面,這不太容易,比我想像中還要不簡單,比我以前做過的表演還更不容易,但是很美好我很開心有這成就,必須要分享最重要就是跟大家分享。」

保林曾有懼高症 巴黎鐵塔完成高空走繩壯舉

台上10分鐘,台下10年功,每一個走繩挑戰,狀況都不太一樣,保林為了這次演出,已經練習了4年。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6