中信女子高球邀請賽週五開戰 預料上演小將驚奇秀

本週五開賽的2021中信盃女子高球邀請賽,預料也將上演小將驚奇,上週剛在建大輪胎盃拿下生涯首冠的19歲小將洪玉霖,帶著好手感企圖再拚一冠,另一位女將張瑄屏,則在建大輪胎盃創下單回合62桿的最低桿紀錄,同樣也是奪冠大熱門。

今年19歲的洪玉霖,轉入職業兩年後,終於在9月份的建大輪胎盃,歷經七度延長,打了兩個多小時的加賽,最後驚險拿下職業生涯。

第一座冠軍,對她是個非常大的鼓勵,同時也給她繼續進步的動力,這次的中信高球邀請賽,洪玉霖希望延續好手感再奪冠。

中信女子高球邀請賽週五開戰 預料上演小將驚奇秀

有宜蘭球后封號的石澄璇,在2019TLPGA年終傳承賽,拿下生涯第一個冠軍後,就希望能在台巡賽持續磨練,以進軍日巡和美巡賽為目標。

張瑄屏在建大輪胎盃第二回合,犀利的獵下一隻老鷹和八隻鳥,繳出62桿的成績,刷新賽史單回合最低桿紀錄,也創下台豐球場女子比賽,的場地最低桿紀錄,這次的比洞賽可以期待,張瑄屏獵鷹抓鳥。

中信女子高球邀請賽週五開戰 預料上演小將驚奇秀

一樣保持著旋轉,其他參賽的好手還包括,參賽經歷豐富的,高球漂亮寶貝葉欣寧,2018TLPGA傳承賽,拿下生涯首冠的蔡欣恩以及賴怡廷,戴嘉汶幾位年輕好手,大家將在9月24日開打的,中信高球邀請賽捉對廝殺,角逐100萬台幣的冠軍獎金。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6