正妹女醫突考機師執照!自曝「1原因」全網喊:想跟女神飛
正妹女醫生Jenn長相甜美還擁有性感好身材,被封為「醫界Angelababy」。(圖/翻攝自IG @jennjennll)

娛樂中心/林庭蕷報導

正妹女醫生Jenn畢業於澳洲雪梨大學醫學系,長相甜美還擁有性感好身材,被封為「醫界Angelababy」。Jenn最近在社群上透露自己在澳洲考了機師執照,也分享了第一次起飛和降落的影片,而考照的原因曝光後,也引起熱議,網友紛紛留言「太讚了」、「女神真的沒極限」。

Jenn在IG貼出親自駕駛飛機的模樣,在內文中提到自己考機師執照的原因和心得。她表示「皇家飛行醫師,第一次接觸是在醫學院二年級,看到醫師們自己開飛機去救人,可以飛去偏遠地區行醫,或是幫忙器官移植運送,根本在演電視劇!」她也說,人生很短,回澳洲後,自己也去考了機師執照,網友大讚「空中急診英雄」、「真的可以把經歷寫成微偶像劇」。

「醫界Angelababy」開飛機!揭考照原因網喊:想跟飛
Jenn在IG分享影片,也提到自己考機師執照的原因是想自己開飛機去救人。(圖/翻攝自IG @jennjennll)

而Jenn希望能「開飛機去救人」的考照原因曝光後,再加上Po出壯觀的駕駛畫面,貼文吸引1.4萬人按愛心、超過200則留言,網友紛紛在下方留言表示,「好厲害」、「真是十項全能的女神天使」、「想跟飛」、「女神好偉大」。

時常在社群中分享生活的Jenn,其實爸爸也是台灣的皮膚科醫生,而她還有一位高顏值哥哥,網友直呼「全家都是人生勝利組」。先前Jenn還貼出自己求學的考試筆記,字跡工整外,還有手繪的插圖,也瞬間掀起討論,而她事後也售出筆記,將賺得的錢全數捐給非洲義診團隊,真的是人美心更美。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6