怎看藍黨魁戰? 林右昌:未來主席很可能是柯文哲

國民黨主席選舉將在本周六(25日)進行投票,基隆市長林右昌被媒體問到對這場選舉的看法時表示,不管結果如何,未來的國民黨主席很可能是柯文哲,民眾黨也會蠶食鯨吞國民黨。對此,柯文哲今天(22日)到議會備詢時,笑稱這說法太離譜,更表示自己的民進黨朋友其實比較多。

基隆市長林右昌說,「不管週六的選舉結果是怎麼樣,未來國民黨的黨主席,很可能將是柯文哲,而民眾黨也將鯨吞蠶食取代國民黨。」基隆市長林右昌,示警國民黨,無論週六的主席選舉是誰當選,未來恐怕都會被民眾黨蠶食鯨吞,到最後讓柯文哲成了,國民黨主席。

怎看藍黨魁戰? 林右昌:未來主席很可能是柯文哲

台北市長柯文哲表示,「我覺得我跟民進黨還比較好,蠶食民進黨還比較多。」到議會備詢,柯文哲被問到這一題,忍不住笑了出來,還反過來虧綠營議員。

怎看藍黨魁戰? 林右昌:未來主席很可能是柯文哲

台北市議員(民)簡舒培批,「你太看得起你自己了,民眾黨跟民進黨現在是完全絕緣,你有沒有可能成為,國民黨的下一個黨主席。」

怎看藍黨魁戰? 林右昌:未來主席很可能是柯文哲

柯文哲說,「像這個就太離譜了,這怎麼可能的事情。」笑稱自己跟民進黨比較好,不過柯P所屬的民眾黨,和國民黨同為在野,柯文哲到底怎麼看這場選戰,誰贏了又會對民眾黨比較有利呢?台北市長柯文哲說,「這事情很難說有時候三天會翻盤。」國民黨的新黨魁到底是誰,周六就要揭曉,但未來是否真有可能被民眾黨給取代?恐怕沒這麼快有答案。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6