女子疑分神連撞4車 受害男駕駛頭當場撞破噴血

開車千萬別分心,害人害己!26歲吳姓女子,開車經過台北市內湖,突然放慢速度往右偏,撞上一整排停放車輛,就這麼剛好,在旁邊上班的車商客服,只是回車上拿東西,準備開車門就被撞,導致他的頭部撞上方向盤,當場噴血。肇事女子向警方供稱,是因為分心,才會釀禍!

一輛轎車放慢速度行駛在街道上,後面機車跟著放慢,只見轎車偏離原本行駛車道,越來越往右邊靠,撞上路邊停放車輛,彷彿碰碰車一樣,撞了以後車輛回彈,打橫停在路邊,而路邊車輛一整排四輛車都被波及。

受害駕駛蔡先生說,「安全帶已經解開來了,然後所以才被這樣一撞就,臉去撞到方向盤所以才會這樣子,那也還好是剛好還沒有還沒下車,如果下車的話那可能會更嚴重。」

女子疑分神連撞4車 受害男駕駛頭當場撞破噴血

首當其衝的白色轎車,剛好車上有人,蔡先生在旁邊車行上班,租車代步,下午一點多,只是要回車上拿個東西,沒想到卻莫名被撞,過去因為防疫還曾在車上用餐,從來沒想過好好地停在格子內也會挨撞,當下完全沒心理準備,頭部往前傾、撞上方向盤,上班穿的襯衫都沾滿了血跡。

女子疑分神連撞4車 受害男駕駛頭當場撞破噴血

84年次吳姓女子自稱分心才會往右偏,自己沒有受傷,卻害得無辜駕駛頭破血流,還得面對賠償問題!

(民視新聞/黃毓倫、蔡承翰 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6