快新聞/林右昌:民眾黨將蠶食鯨吞國民黨 未來黨主席很可能是柯文哲
基隆市長林右昌表示,不管週六國民黨主席選舉結果怎麼樣,未來黨主席很可能將是柯文哲,而民眾黨也將蠶食鯨吞取代國民黨。(圖/民視新聞)

國民黨主席選舉週六(25日)登場,情勢演變成朱立倫、張亞中對決,不過,基隆市長林右昌今天直接表示,不管選舉結果如何,「未來黨主席很可能將是柯文哲」。

林右昌今天上午出席中山區市長訪視基層座談會,對於媒體詢問國民黨主席選舉一事,他表示,不管週六國民黨主席選舉結果怎麼樣,未來黨主席很可能將是柯文哲,而民眾黨也將蠶食鯨吞取代國民黨。

國民黨主席候選人包括爭取連任的現任主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校總校長張亞中、前彰化縣長卓伯源,被外界視為統派的張亞中近來異軍突起,與對手朱立倫來回交鋒,江啟臣則被邊緣化。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6