我人身安全有事!李妍瑾向導演討6萬竟遭威脅 委屈曝:講義氣卻被當菸蒂
女藝人李妍瑾在臉書發文曝,自己被欠債人威脅,並稱自己當年借錢是講義氣,現在卻被當成煙蒂。(圖/李妍瑾臉書)

影音中心/廖國安報導

22日深夜女藝人李妍瑾在臉書發文曝,被欠債人威脅,恐懼寫下:「我感覺我的人身安全好像會有點事,是這樣的,有一位導演欠我錢6萬元,從我阿嬤過世之前到我爺爺也過世我爸也過世,一直有詢問他如何還款...。」沒想到卻接到對方電話,還鬼打牆說要弄她,讓她覺得自身安全有疑慮,隨後在稍早更新近況,認為自己很委屈借人錢還要被罵,並稱自己當年借錢是講義氣,現在卻被當成煙蒂。

李妍瑾在深夜中發文提到:「細節不想多聊,今天收到石先生的電話,一直鬼打牆說我弄他,我問他請問你還錢了嗎?他的語氣也跟我要了帳號,我不想被波及到我的名聲以及權利,在此先發文!」並在稍早更新近況,稱自己以前怎樣不敢說,因為形象太嗆辣,感覺跟人追債會像是討債公司,落得自己借人錢反被罵,但她現在已經很文明了,她從ㄧ路忍,一步步退讓,到失控、火大,並揚言已經仁至義盡所以不要相逼,如果自己出意外還請大家幫留意。

欠錢9年沒還!李妍瑾討6萬竟遭威脅 委屈曝:講義氣卻被當菸蒂
李妍瑾在深夜中發文,收到欠債人的電話,一直鬼打牆說我弄他,讓她覺得自身安全有疑慮。(圖/李妍瑾臉書)

也在貼文中附上,2年前被爆出,自己被曾經合作的導演石正宇欠錢不還,當時李妍瑾向媒體秀出對話,2012年石導演急需用錢,她義氣相挺二話不說先匯了6萬塊,也知道對方生活困難,所以沒有一直催債,到後來她奶奶過世時,石導演原本答應會到場致意順便還錢,結果全卻被放鳥。李妍瑾秀對話指控石導演一騙再騙。

欠錢9年沒還!李妍瑾討6萬竟遭威脅 委屈曝:講義氣卻被當菸蒂
李妍瑾透露,自己2012年借石導演6萬,卻被石導演一騙再騙。(圖/李妍瑾臉書)

她也曾想說找他幫忙拍MV當抵債,也擺明跟他說自己預算只有30萬。結果石導演獅子大開口報價80萬,超過自己預算太多,但她還是願意與石導演合作,連他勘景需要錢,李妍瑾也照匯,沒想到匯完錢MV也沒拍成,投入的錢也石沉大海,拖欠到現在已經長達9年。近期她靠直播賣衣服維生,但因疫情,生意不算太穩定,再向欠債人討錢,卻反遭對方威脅,讓她非常傻眼。

《民視新聞網》提醒您

拒絕暴力!請撥打113、110


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6