詹皇減重再拚冠軍 湖人開幕戰前全隊將打好疫苗

NBA的消息,圍繞詹皇打造新陣容的湖人隊,正在積極為新賽季準備,詹皇為了再拚冠軍,早已展開魔鬼訓練,湖人總管佩林卡(Pelinka)今天表示,詹皇很努力人都變瘦了,另外,湖人新賽季開幕戰,10月20日將在主場迎戰勇士隊,到時候全隊都會完成完整新冠疫苗注射。

湖人為了再次奪冠,整個陣容大翻新,找來RussellWestbrook組成三巨頭,還有一堆三分射手,以及冠軍舊將,希望能幫LeBronJames,再拿一枚冠軍戒指,當然,一向嚴以律己的詹皇,也讓自己更精實了。

詹皇減重再拚冠軍 湖人開幕戰前全隊將打好疫苗

湖人隊總管佩林卡說,「雷霸龍一直很努力訓練,早上都很早起來訓練,我想從他的身體狀態,就可以很明顯看出他變瘦了,可以感覺到他對他的隊友有信心,我認為他是真的。」新賽季開幕戰,10月20日湖人將在主場迎戰勇士,為了能給進場球迷更安全的環境,所有湖人球員,家屬以及工作人員等,之前都會完整注射疫苗。

詹皇減重再拚冠軍 湖人開幕戰前全隊將打好疫苗

湖人隊總管佩林卡表示,「我們很感恩能在史戴波中心球場,和勇士進行開幕戰,計畫要給來加油的球迷,有個安全的環境,所有我們現在球員陣容,開幕戰當晚都會完成完整疫苗注射。」不過,不是每一隊都像湖人一樣,東區另一支奪冠熱門籃網,明星控衛KyrieIrving,負面新聞不斷,現在又被媒體爆出,還沒有完成疫苗注射,根據紐約防疫規定,NBA球員得打完整疫苗,才能參加比賽或活動,如果Irving還是不理,恐怕41場主場比賽都不能出賽,不然,乾脆拿去和七六人交換BenSimmons,應該也是不錯的主意。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6