口罩大廠研發新產品 吸飲料.運動免脫口罩

防疫期間,民眾口罩不離身,但戴著口罩,如果想喝水、運動都很不方便!彰化一家口罩大廠,創新研發出「吸食吹哨口罩」和「防霾運動口罩」等多功能性口罩,可以讓你就算戴著口罩,也不會讓生活造成不便。

戴著口罩,吹奏薩克斯風,也能吹出悠揚的樂聲。

這種「吸食吹哨口罩」,外層有神奇的隱藏式開口,設計有2.5公分與5公分大小的開口,戴著口罩,就可以用吸管喝飲料,也很適合警消值勤時吹哨。

口罩大廠研發新產品 吸飲料.運動免脫口罩

醫材集團董事長鄭永柱說,「吹哨口罩,因為它有隱藏式的開口,可以平時不用的時候,它是隱蔽的,需要的時候(哨子)就穿進去,可以吹哨指揮。」

口罩大廠研發新產品 吸飲料.運動免脫口罩

另外,這款新型的「防霾運動口罩」,具有單向呼氣閥,有效阻擋髒空氣進入,又可以快速散熱排氣,鑽石「超立體」造型,配戴舒適又美觀。

醫材集團董事長鄭永柱說,「它有加裝呼氣閥,讓我們在運動的時候,可以很快的把氣排掉,呼的氣排掉,吸進來的話,還是有透過口罩過濾,所以非常安全。」

三高平面口罩,具有密合度及防護效果,可媲美N95口罩。

醫材集團董事長鄭永柱說,「讓平面口罩,可以另外加上固定片,還有鼻墊,讓我們的口罩,有很高的透氣度,很高的過濾效率,讓它可以達到N95級。」

口罩大廠針對民眾的需求,不斷的創新,研發新產品,大幅提高口罩的透氣度與氣密度,受到消費者的喜愛。

(民視新聞/李文華、李坤錫 彰化報導)