快新聞/國民黨主席明天揭曉 周玉蔻曝內部最新民調:朱張「差不到1%」
孫文學校校長張亞中(左)與國民黨前主席朱立倫(右)。(合成圖/民視新聞製作、資料照)

國民黨主席改選明天登場,前主席朱立倫、孫文學校校長張亞中兩人廝殺激烈。資深媒體人周玉蔻今天晚上透露最新黨員民調,朱立倫29.3%、張亞中28.4%,讓她直言喊,「也太緊張了吧」。

國民黨主席改選前夕,張亞中因多次攻擊朱立倫,涉嫌違反選舉公約,遭到國民黨中央選舉監察委員會決議移送考紀會,掀起一場茶壺裡的風暴,朱立倫撇清自己不是「幕後黑手」,而現任黨主席江啟臣高分貝喊團結,黨內陰謀論煙硝四起,也為黨主席選舉投下未知數。

朱立倫今天上午在臉書發布最新CF,還發出一封給黨員的公開信,強調只有從基層開始,贏回地方,國民黨才有希望重回中央。他還說,國民黨不能走極端,泡沫化變成「小紅」、「小綠」、「小白」,要堅持捍衛「正藍」。

張亞中則是透過臉書對黨員喊話尋求支持,表示台灣人民亟待一個強而有力的在野黨,這是中國國民黨最有機會改變的一場選舉,也是真正由自主黨員決定台灣命運的一場選舉。

朱立倫、張亞中兩人廝殺激烈,周玉蔻在臉書透露,根據最新黨員民調,朱立倫29.3%、張亞中28.4%,也太緊張了吧;不少網友則是在底下留言說,「唯一支持 張亞中教授」、「唯一支持亞中」,還有網友說,「唯一支持張亞中先生來領導國民黨,讓國民黨能脫胎換骨。當時換柱就是朱先生搞的鬼。」

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6