憂成千古罪人!劉樂妍「拒絕女粉絲求愛」中國網友看傻:這沒必要發文吧
劉樂妍立場鮮明,時常在微博上發表「愛中國」言論。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

娛樂中心/綜合報導

女星劉樂妍近年來將事業重心轉往中國,不時在社群平台上發表「愛中國」言論,引起台灣人的反感,更被外界諷為「女版黃安」!劉樂妍今(24)日突然在社群平台上,PO出一名女粉絲的追求簡訊,無奈表示「我們注定是無緣的結局」,還說兩人若是真的在一起了,恐怕會成為「中華民族的千古罪人!」,奇葩言論連中國網友都忍不住吐槽「這沒必要發文吧!」。

劉樂妍24日在微博發文,PO出一位女粉絲傳給她的訊息,原來女粉絲在訊息中,先問她「女生考慮過沒有?」,之後又問說「你不愛我嗎?也不理我」,對此,劉樂妍始終沒有用訊息回覆,而是在微博無奈表示「親,真的不是我不理你,在大陸,兩個女人是沒辦法結婚的,我們注定是無緣的結局」。

劉樂妍進一步說明,指出「中國單身漢男人光棍有3000萬光棍,要是我倆真的結合了,我們對不起列祖列宗,對不起國家社會,會成為中華民族的千古罪人!陷於萬劫不復之地,萬萬不可啊!」。


憂成千古罪人!劉樂妍「拒絕女粉絲求愛」中國網友看傻:這沒必要發文吧
圖/翻攝自劉樂妍微博


劉樂妍的貼文曝光後,引來不少粉絲討論,留言表示「女孩喜歡女孩也沒什麼吧,不喜歡就不喜歡吧」、「你直接說我喜歡男人」、「現在怎麼這麼多奇葩」,但也有網友吐槽「這沒必要發文吧!」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6