王瞳陪艾成開唱 談「做人計畫」順其自然

資深藝人紀寶如週末號召演藝圈好友,來到動物園公益獻唱,其中藝人艾成在疫情趨緩之後,首度公開演出,老婆王瞳也一路愛相隨,兩人坦言因為疫情感情逐漸升溫,但對於做人計畫,還是一切順其自然。

王瞳陪艾成開唱 談「做人計畫」順其自然

好久沒有公開獻唱,藝人艾成週末來到動物園,參加公益演唱會,老婆王瞳也一同愛相隨,兩人坦言因為疫情,除了相處時間變多,感情也逐漸升溫,有沒有做人計畫?

藝人 王瞳 vs. 艾成說,「醫師是有跟我說,如果你想要懷的話就告訴我,就要停(調經)藥,不能吃那個藥懷孕,然後要休養一陣子,但是醫師感覺都 比我們還想要有小孩,還要急 每次都問我們要嗎,沒有強求 但是也不會覺得,就如果來的話 就會很欣然接受。」

對於小孩不強求,一切順其自然,夫妻倆透露原本都是各忙各的,這次因為疫情宅在家,先經歷了一段磨合期,才找到共同嗜好,只是最近火夯的五倍券怎麼花,艾成笑說,通通交給老婆處理。

王瞳陪艾成開唱 談「做人計畫」順其自然

受到疫情影響,不少藝人另尋出路,其中轉戰直播圈的男星徐亨,也難得現身做公益,另外包括瘦皮猴歌王林松義、爵士女王官靈芝,以及資深藝人李明依等人,都來共襄盛舉,眾星齊聚戶外開唱,要用溫暖嗓音撫慰人心。

(民視新聞/陳子凡、黃彥誠 台北報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6