搶了iPhone 13還管別人?歐陽娜娜遭小粉紅「強迫愛國」:換國產的吧!
歐陽娜娜日前與鄧紫棋在後台開心合照,然而手中的iPhone似乎刺痛了部分小粉紅的玻璃心。(圖/翻攝歐陽娜娜、鄧紫棋微博)

娛樂中心/周希雯報導

藝人歐陽娜娜近年將事業重心轉往中國,由於經常在微博表現自己的「愛國之心」,事業可說是一帆風順,在中國也有一票粉絲。近日她與香港女星鄧紫棋在後台開心合照,想不到卻引來小粉紅的謾罵,指責她不該使用美國品牌的蘋果手機,「手機太搶鏡了,還是換國產的吧!」。

歐陽娜娜和鄧紫棋21日受邀出席中國廣東的「大灣區中秋電影音樂晚會」,當時歐陽娜娜身穿少女感十足的白色紗裙,而身型嬌小的鄧紫棋則穿著俐落的鵝黃色褲裝,兩人事後在後台也拿出手機開心合影,更笑稱是「白蓮蓉和黃蓮蓉」,展現出2人之間的好交情;底下的留言也是讚聲不斷。

搶了iPhone 13還管別人?歐陽娜娜遭「強迫愛國」:換國產的吧!
歐陽娜啊(左)和鄧紫棋(右)在後台拿出手機合照,笑稱是「白蓮蓉和黃蓮蓉」。(圖/翻攝鄧紫棋微博)

然而兩人合照時手拿的iPhone似乎刺痛了部分小粉紅的玻璃心,有中國網友不滿表示,「手機太搶鏡了,還是換國產的吧」、「換成國產品牌會更好」、「可以換手機了」、「你可以用蘋果,但是別曬出來,或者打個馬賽克,情商令人著急」。事實上,蘋果最新iPhone 13於本月17月開放預購時,不到3分鐘就有數百萬的中國消費者將粉色系手機全數掃光。如此看來,小粉紅「雙標」的心態確實令人傻眼。

搶了iPhone 13還管別人?歐陽娜娜遭「強迫愛國」:換國產的吧!
合照裡的iPhone讓部分中國網友感到不滿。(圖/翻攝鄧紫棋微博)


《民視新聞網》提醒您:◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885 ◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118 服務時間:週一至週五 9:00~18:00


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6