5星級售後服務 買到瑕疵品「經理台北殺到彰化」到府換貨暖翻萬人!
原PO在美式賣場買了時鐘卻發現瑕疵,而代理商經理1反應令他大讚。(圖/翻攝自《Costco好市多商品經驗老實說》)

生活中心/張婷瑗報導

做生意除了要保障商品的品質外,好的售後服務是成功留下顧客的關鍵,一名男網友分享自身經歷,表示日前在美式賣場買時鐘,但回家後才發現產品出現瑕疵問題,結果代理商經理了解後,隔天竟從台北南下到彰化,只為了換一個全新的時鐘,該行為不禁讓原PO大讚「實在是讓人暖到心裡!」。

5星級售後服務 買到瑕疵品「經理台北殺到彰化」到府換貨暖翻萬人!
原PO貼出照片,強調代理商服務態度讓人忍不住豎起大拇指。(圖/翻攝自《Costco好市多商品經驗老實說》)
有位男網友在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》發文表示,最近買了一組999元的時鐘,回家發現有秒針行走不順的問題,原本只是單純的抱怨文,但代理商經理在社團看到貼文後,立刻傳訊息關切,並在隔天從台北南下到彰化替他換了一個全新的時鐘。

經理也向原PO透露,因為公司擔心商品直接去退貨後,會讓這個少見的問題回到好市多物流,導致難以對症下藥,因此決定專程南下換回。超貼心的服務讓原PO好感動,忍不住誇讚「服務態度很了不起,廠商很負責,產品很可以買。」。

貼文曝光後,短短一天就吸引超過1.8萬網友點讚留言「負責任的態度很重要,誠意滿分」、「我笑了XD衝著了不起負責,買一波」、「被這種服務精神感動,下次需要時會列為第一優先」、「真的大開眼界!難怪阿公家的這牌時鐘幾十年了都還好好的」、「這態度很可以」、「哇!到府服務」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6