激似IU 18歲「跨欄美少女」仙女顏值電暈網:心被融化了!
中國一名18歲的跨欄正妹,因為長相激似韓星IU,迅速竄紅。(圖/翻攝自IU IG、娛樂飯桶微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

中國全運會正在進行中,除了精彩賽事外,隨著各個選手亮相,不少女選手成為運場中吸睛的「嬌」點,最近在女子100米跨欄比賽中,一位來自湖南的選手夏思凝引起熱議,雖然成績無緣決賽,但憑著超高顏值,神似南韓女星IU的臉蛋,依舊把網友迷得團團轉。


激似IU 18歲「跨欄美少女」仙女顏值電暈網:心被融化了!
夏思凝的絕美臉蛋造成轟動。(圖/翻攝自夏思凝微博)

激似IU 18歲「跨欄美少女」仙女顏值電暈網:心被融化了!
夏思凝因為全運會人氣直線飆升。(圖/翻攝自夏思凝微博)
年僅18歲的田徑好手夏思凝,被稱為「女版劉翔」,是全國少年100公尺跨欄紀錄保持人,也被外界視為奪金熱門,但最終她跑出了13秒49的成績排名第5,無緣晉級決賽,事後她在微博發文「大家好,我是湖南隊100米跨欄選手夏思凝,我的首屆全運會結束了,經曆了這次比賽要好好沉澱自己,認識到自己不足的地方,補長自己的短板,加油小夏,成為更好的自己。」。隨後更PO一張躺在抱枕上休息的美照,只見夏思凝素臉朝天,吹彈可破的肌膚看不見一絲瑕疵,對著鏡頭露出燦爛笑容,差點把網友們給電暈,不少人大讚「出水芙蓉」、「跨欄女神」、「神仙顏值」、「這個笑容要被融化了」。

激似IU 18歲「跨欄美少女」仙女顏值電暈網:心被融化了!
夏思凝顏值與實力兼具。(圖/翻攝自娛樂飯桶微博)

目前18歲的夏思凝,是北京體育大學大一新生,在第二屆全國青運會以13秒30奪冠並刷新全國少年紀錄,一戰成名讓她被網友譽為「跨欄天才」、「女版劉翔」,如今首次參加全運會,雖然成績不盡理想,但年紀輕輕的夏思凝,不少人都相當看好她的未來發展。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6