Lisa熱舞「肋骨全現形」被讚完美傲人 網掀論戰:抵制病態審美!
南韓女團BLACKPINK泰國籍成員Lisa,瘦到肋骨現形,令粉絲很心疼。(圖/翻攝自Lisa IG、Dcard)

娛樂中心/張婷瑗報導

南韓人氣女團BLACKPINK泰國籍成員Lisa,推出首張個人專輯《LALISA》,儘管評價褒貶不一,仍然打破多項世界紀錄,MV發布後不到14天,就達到2億的觀看人數,遠遠超越隊友Jennie與Rosé的紀錄。不過,最近有網友在Dcard發文表示,覺得Lisa跳舞時露出的「肋骨形狀」相當性感火辣,貼文曝光後隨即掀起論戰。


Lisa熱舞「肋骨全現形」被讚完美傲人 網掀論戰:抵制病態審美!
Lisa的肋骨十分引人注目。(圖/翻攝自Dcard)

167公分的Lisa只有45公斤,自出道以來就身材苗條、四肢修長,更是擁有51公分的螞蟻腰,但也因過於纖細,導致肋骨非常明顯,只要穿著露肚裝,做出大幅度的舞蹈動作就能輕易看見,這也讓粉絲一直很擔心LISA的身體健康。但最近有位網友,截取Lisa在《MONEY》MV中的畫面,大讚「剛剛看到直接辣到我鼻血噴滿地,這個肋骨...!!!」,此外更列出其他有著「完美、傲人」肋骨的女偶像,包括Red Velvet Wendy和瑟琪、泫雅、TWICE Momo和子瑜等。

Lisa熱舞「肋骨全現形」被讚完美傲人 網掀論戰:抵制病態審美!
原PO形容這是完美又傲人的肋骨。(圖/翻攝自Dcard)
貼文一出,馬上引來熱烈討論,大部分網友心疼表示「什麼時候肋骨變辣的指標了?只覺得好瘦...」、「這篇文是在鼓吹變態審美嗎」、「瘦到看到肋骨很病態欸!這已經不是審美不同的問題了,原PO竟然用完美和傲人來形容這種身材?」、「希望Lisa能多吃一點,看到這樣其實我有點害怕,病態審美的風氣應該被抵制」,不少人都強烈質疑原PO的審美,認為這種過瘦的身材不該被鼓吹。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6