第一次上《明星許願池》就上手!百萬網紅草爺大秀舞技帥炸
民視全新綜藝節目《明星許願池》,邀來百萬網紅草爺和脫口秀天后龍龍,在節目上大秀舞技,還與其他男星合體重現F4,毫無冷場的表驗,讓現場響起如雷掌聲嗨翻。(圖/翻攝「含老闆」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

民視全新綜藝節目《明星許願池》,除了邀來超強卡司登場華麗演出,為了更拉近和年輕人的距離,近日更邀來百萬網紅草爺和脫口秀天后龍龍,在節目上大秀舞技,然而,自稱是肢體障礙的草爺,仍然相當敬業的練舞,最終呈現的表演讓主持群們驚呼連連,更與其他男星合體重現F4,毫無冷場的表驗,讓現場響起如雷掌聲嗨翻。

王仁甫和孫協志合體主持《明星許願池》,更首度擔任製作人,在社群平台上表示想替草爺大改造,而草爺竟也回覆留言「南投古天樂想變成F4」,於是節目組立刻找上門。自稱是肢體障礙的草爺,在接下任務後仍然非常敬業地練習,連舞群老師們都誇獎「學得很快」,最終演出成果一鳴驚人,成功製造出相當磅礡的氣勢,然而,草爺卻搞笑表示「跳不好才需要舞群撐阿」。

第一次上《明星許願池》就上手!百萬網紅草爺大秀舞技帥炸
自稱是肢體障礙的草爺,接下跳舞任務後,每天都非常認真的練習。(圖/翻攝「含老闆」YouTube)
第一次上《明星許願池》就上手!百萬網紅草爺大秀舞技帥炸
舞群老師們誇獎草爺「學得很快」,演出成果一鳴驚人,成功製造出相當磅礡的氣勢。(圖/翻攝「含老闆」YouTube)

在節目中以轉學生形象登場的草爺,頻頻被笑說「這個年紀應該是留級生吧」,而他與藝人大飛、Wish、阿虎合體,頭戴飄逸假髮組成經典偶像男團F4,口號「我是暴龍言承旭a.k.a妳的壞男孩」一出,現場響起如雷掌聲,四人更當場合唱《流星雨》,氣氛嗨到最高點。

第一次上《明星許願池》就上手!百萬網紅草爺大秀舞技帥炸
草爺在節目上還與藝人大飛、Wish、阿虎合體,頭戴飄逸假髮組成經典偶像男團F4。(圖/翻攝「含老闆」YouTube)
第一次上《明星許願池》就上手!百萬網紅草爺大秀舞技帥炸
私下有自組棒球隊的草爺,與孫協志PK棒球九宮格,命中率超高的他讓孫協志當場詢問是否可加入球隊。(圖/翻攝「含老闆」YouTube)

私底下與好友自組棒球隊的草爺,現場與孫協志PK棒球九宮格,草爺連三球命中,超強球技讓現場驚呼連連,然而,也有加入明星棒球隊的孫協志,卻投出地瓜球,讓主持群們笑到不支倒地,孫協志更當場向草爺提出加入他的棒球隊的邀約,讓眾人直接笑翻,可說是「第一次上節目就上手」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6