出席市府活動被顏寬恒「當面嗆罷免」?陳柏惟怒回:呼吸都聞得到
前立委顏寬恒出示影片指控遭到陳柏惟陣營嗆聲,台灣基進則反控顏寬恒在市府活動上,公然宣傳罷免與抹黑。(圖/民視新聞)

影音中心/吳靜宜報導

基進黨立委陳柏惟罷免案將在10月23日登場,前立委顏寬恒宣布投入「刪Q行動」,而隨著投票進入倒數階段,雙方之間的火藥味也越來越濃。前立委顏寬恒指控遭到陳柏惟陣營嗆聲,台灣基進台南主委李宗霖則反控,顏寬恒光明正大在台中市政府舉辦的活動上,宣傳罷免事宜,被記者問到是否被顏寬恒當面嗆罷免,陳柏惟直說「現在連呼吸都聞得到罷免的味道」。

台中市第二選區即將舉行陳柏惟的罷免投票案,而前立委顏寬恒則以志工的身分,投入「刪Q」活動,隨著投票日將近,雙方隔空叫戰越來越激烈,顏寬恒指出9月21日,在大肚萬興宮舉辦的台中媽祖國際觀光文化節活動現場,遭到陳柏惟陣營攔路嗆聲,然而,被影射的台灣基進台南主委李宗霖則反控,顏寬恒直接在市府舉辦的活動上,公然宣傳罷免事宜,更氣不過鋪天蓋地的抹黑,他也強調,完全沒有攔路叫囂的行為。

不忍了!基進黨控顏寬恒登市府活動宣傳 陳柏惟:連呼吸都聞得到罷免
顏寬恒出示影片指控9月21日,在大肚萬興宮舉辦的台中媽祖國際觀光文化節活動現場,遭到陳柏惟陣營攔路嗆聲。(圖/民視新聞)
李宗霖澄清,當時顏寬恒陣營結束活動後要離開,與他擦肩而過的同時,僅是說出自己的訴求,更強調當時警方、廟方人員和許多民眾都在場,根本不可能做出恐嚇叫囂的行為。陳柏惟在受訪時也表示,當時根本沒有推擠的情況,是顏寬恒陣營刻意講得很嚴重,當被記者提問到:「他是當著你的面講要罷免你嗎?」陳柏惟直接怒批,「根本不用當著我的面,現在連呼吸都聞得到罷免的味道」。
不忍了!基進黨控顏寬恒登市府活動宣傳 陳柏惟:連呼吸都聞得到罷免
李宗霖和陳柏惟澄清,當時現場人員眾多,根本無法有攔路嗆聲的行為,是對方陣營刻意抹黑。(圖/民視新聞)
顏寬恒在2020年的立委選舉中,以5073票的些微差距,大爆冷門敗給台灣基進的陳柏惟,而他現在不只出面擔任「刪Q」活動的志工,更直接登上市府舉辦的活動宣傳罷免,讓陳柏惟陣營頗有微詞。距離罷免投票日只剩不到1個月的時間,陳柏惟繼續舉辦座談會,親自與在地鄉親「搏感情」,希望藉由實際行動讓選民有感。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6