「鐵獅玉玲瓏」丟丟妹直播合體!許效舜狠虧澎恰恰:合作要找對人
拍賣女王「丟丟妹」向澎哥伸出援手,邀來許效舜在直播上重現經典的「鐵獅玉玲瓏」,還大虧澎恰恰「可憐阿,去給人消費」。(圖/民視新聞網、翻攝「丟丟妹」臉書)

影音中心/吳靜宜報導

藝人澎恰恰因投資電影、文創產業失利,導致欠下2.4億的巨額債款,無奈宣布破產,知名直播主連千毅釋出合作意願,但卻反讓債主加速催債,讓澎恰恰嚇得趕緊婉拒。不過,超高人氣的拍賣女王「丟丟妹」,也向澎哥伸出援手,邀來許效舜在直播上重現經典的「鐵獅玉玲瓏」,許效舜表演時大虧澎恰恰「合作要找對人」,讓澎哥只能無奈搖頭。

澎恰恰在宣布破產後,再三保證會努力還錢,直播主連千毅看到消息後,向他提出「一年2000萬」的合作邀約,但此舉卻讓債主誤以為錢已進帳,紛紛上門催討債務,讓澎恰恰趕緊澄清表示,兩人根本沒簽約也沒賺到錢,婉拒合作,然而,連千毅卻疑似相當在意,出面反咬是澎恰恰主動洽詢合作,直說「沒共識會聊3小時嗎?」。

「鐵獅玉玲瓏」直播中重現!丟丟妹狠虧澎恰恰:可憐阿去給人利用
許效舜與澎恰恰在直播中,重現經典的「鐵獅玉玲瓏」,兩人一搭一唱,默契依舊。(圖/翻攝「丟丟妹」臉書)

另名直播拍賣女王丟丟妹,也伸出援手,兩人先前曾在澎恰恰的YouTube頻道合作過,已有不錯的交情,這回丟丟妹不只邀請澎恰恰上直播節目,也邀來他的好夥伴許效舜,重現經典的「鐵獅玉玲瓏」,只見兩人一搭一唱,就算沒有事先安排腳本,依舊能自在地互相丟哏接話,默契極佳。

「鐵獅玉玲瓏」直播中重現!丟丟妹狠虧澎恰恰:可憐阿去給人利用
丟丟妹在後半段加入表演,一開口就直接大虧澎恰恰「可憐阿,去給人利用、又去給人消費,真可憐」。(圖/翻攝「丟丟妹」臉書)

豪爽的丟丟妹也在後半段加入表演,一開口就直接大虧澎恰恰「可憐阿,去給人利用、又去給人消費,真可憐」,讓澎恰恰身上插滿箭,只能無奈搖搖頭,一旁的許效舜則看得笑開懷,而許效舜也沒有打算放過澎恰恰,接著酸「合作要找對人」,而澎恰恰則是相當自然地彈起吉他,改編歌詞唱起「揪摳連」,怡然自得的表演,讓人不禁佩服澎恰恰的好EQ。