國民黨魁4強爭霸!朱立倫張亞中人氣高 民眾盼:帶黨往正常方向走
國民黨110年黨主席選舉在9月25日舉行,網紅電商老闆「486先生」團隊,上街訪問民眾對於此次選舉的真實想法,目前看來朱立倫和張亞中人氣最高。(圖/翻攝「486系列之486街頭全民調」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

國民黨110年黨主席選舉在9月25日舉行,預計會有37萬黨員參與投票,而此次角逐的有4名候選人,經抽籤決定號次分別為,1號江啟臣、2號卓伯源、3號張亞中、4號朱立倫。網紅電商老闆「486先生」團隊,上街訪問民眾對於此次國民黨魁選舉的真實想法,目前看來朱立倫和張亞中人氣最高,但也有阿伯直言「就是個爛黨,台灣人還會支持它嗎?」

國民黨身為最大在野黨,黨主席選舉自然成為國內的政治焦點,然而,4名候選人各有其支持者,競爭相當激烈。目前看來,以朱立倫和張亞中人氣最高,部分阿伯表示,張亞中雖然現在氣勢很旺,但不像韓國瑜一樣有強烈的個人魅力,另外有名先生表示,總是要找個能帶領國民黨往正常方向發展的黨主席,朱立倫目前看來,各方面都比較正常。

國民黨魁4強爭霸!朱立倫張亞中人氣高 民眾:盼帶黨往正常方向走
一位先生表示,要找個能帶國民黨往正常方向發展的黨主席,朱立倫目前看來比較適合。(圖/翻攝「486系列之486街頭全民調」YouTube)

然而,國民黨一直以來的言行舉止,幾乎都被認為比較親中,也因此,常常讓台灣人民感受不佳,一位受訪阿伯直言「就是個爛黨,台灣人還會支持它嗎?」這些親中人士為了自身利益,不惜向中國靠攏,讓阿伯痛批「領台灣的錢還替中國共產黨講話,早就應該要倒掉了」。

國民黨魁4強爭霸!朱立倫張亞中人氣高 民眾:盼帶黨往正常方向走
國民黨的親中舉止常讓台灣人反感,一位受訪阿伯直言「就是個爛黨,台灣人還會支持它嗎?」。(圖/翻攝「486系列之486街頭全民調」YouTube)

有位公園到運動的阿伯誠懇表示,此次的國民黨主席選舉,不管最後勝選的是誰,假如國民黨要讓台灣人民接受,就要傾聽民間的心聲,將國民政府時代遺留下來的執政手段給拋棄。而這些來自民間對於國民黨的真實想法,網友大表贊同「句句屬實,中肯到不行」,但也有人搞笑表示「唯一支持韓國瑜,只有韓國瑜可以帶我們去太平洋挖石油」。