治恐怖情人大絕!「他搥牆我們就用頭撞牆」 何妤玟驚人言論嚇歪何嘉文
前陣子剛與男友大隸分手的何妤玟,找來好姊妹何嘉文大聊恢復單身的生活,這敞開心胸暢聊感情的模樣,讓網友大讚「真的是老男殺手無誤」。(圖/翻攝「何妤玟 Winnie Ho」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

女星何妤玟在與化工小開離婚後,經營起個人YouTube頻道,分享生活也暢談愛情觀。前陣子剛與男友大隸分手的何妤玟,找來好姊妹何嘉文大聊恢復單身的生活,為了避免恐怖情人找上門,何妤玟竟說出「他用手搥牆、我們就用頭撞牆」,表示要比恐怖情人更恐怖,才治得了對方,然而,這敞開心胸暢聊感情的模樣,讓網友大讚「真的是老男殺手無誤」。

在斬斷8年婚姻後,何妤玟與多年好友「麻吉」前成員大隸越走越近,勇敢追愛的她,不只大方認愛,也常在社群平台中放閃,然而,原本就是音樂人的大隸,時常在天亮後才準備入睡,但必須照顧小孩的何妤玟,卻得要早睡早起,生活作息完全不同,在兩人調整無效之下,交往一年後,仍然默默地低調分手。

治恐怖情人大絕!「他搥牆我們就用頭撞牆」 何妤玟驚人言論嚇歪何嘉文
何妤玟找來無話不談的好姊妹何嘉文,大聊恢復單身的生活,自嘲比恐怖情人更瘋。(圖/翻攝「何妤玟 Winnie Ho」YouTube)

在影片中,何妤玟找來無話不談的好姊妹何嘉文,大聊恢復單身的生活,何嘉文就表示,曾經有位前男友,為了表達自己的歉疚,在分手後連續7天都到她家對面的小公園等她,然而,當鄰居經過時好奇詢問,前男友竟扮演出受害者的模樣,冷冷地說「因為她要跟我分手」,讓何嘉文無奈到一度想搬家,何妤玟也表示自己的城府真的無法這麼深。

治恐怖情人大絕!「他搥牆我們就用頭撞牆」 何妤玟驚人言論嚇歪何嘉文
何妤玟語出驚人的表示,對方瘋自己就要更瘋才能治的住他,例如,他摔杯子、我們就摔盤子,他用手搥牆、我們就用頭撞牆。(圖/翻攝「何妤玟 Winnie Ho」YouTube)

曾有過分手經驗的兩人,都認為要在一段感情中安全下莊,就要努力的不要讓對方變成恐怖情人,而何妤玟更語出驚人的表示,「對方瘋自己就要更瘋,才能治的住他」,例如他摔杯子、我們就摔盤子,他用手搥牆、我們就用頭撞牆,一番驚人言論讓何嘉文直呼「天阿」。而何妤玟打開心胸暢聊感情的模樣,也讓網友大讚「成熟年紀反而更迷人」、「真的是老男殺手無誤」。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6