鄭寶清爭取運動中心停車場經費 帶動健康與經濟

桃園八德國民運動中心昨(24)日正式開幕,桃園市長參選人鄭寶清表示,回顧擔任立委期間,努力爭取運動中心停車場的建設經費,如今落成啟用,未來不僅可以帶動八德居民的運動風氣,還能提升周邊商圈的經濟發展。

鄭寶清出席開幕典禮指出,新落成的地下停車場可容納453輛汽車、241台機車,不只方便來此運動的民眾停車,也可提供周邊大湳市場買菜民眾使用,滿足不同時段的停車需求,使停車場效益最大化,將可活絡附近市場商圈的經濟。

鄭寶清爭取運動中心停車場經費 帶動健康與經濟

鄭寶清實地走訪八德國民運動中心後表示,館內空間規劃相當舒適,相信開幕後人潮將絡繹不絕,也期盼這座新場館落成,能大幅提升八德居民的生活品質、滿足現代人生活的多元需求,讓桃園成為熱愛運動的健康城市。

鄭寶清爭取運動中心停車場經費 帶動健康與經濟

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6