林鳳營精品優格聯名英國皇家御用Tiptree 打造英式精品生活風格

優格控注意了!「林鳳營精品優格」與「英國皇家御用Tiptree果醬」合作,於即日起至10月5日,全台家樂福量販店購買林鳳營精品優格400g任兩杯,即可獲得Tiptree藍莓果醬28g一瓶(限量3000瓶,送完為止),讓你隨時隨地都能品味升級,打造專屬自己的英式精品lifestyle。

時序進入微涼初秋,食慾大增之際,最適合來一趟品味優格之旅,既能滿足味蕾,又能提供飽足感,減少多餘負擔。

近幾年優格成為不少人冰箱常備食物,除了含有益菌能幫助消化外,其濃郁且豐富的口感,也能帶來心靈的滿足與療癒感。

林鳳營精品優格聯名英國皇家御用Tiptree 打造英式精品生活風格

「林鳳營精品優格」此次與英國皇室御用品牌Tiptree果醬合作,希望將優格融入英式生活風格,讓你在品嘗優格的同時,也能感受不同的異國氣息,在疫情緊繃的時刻,除了升級防護力,也能提升生活品味與質感!

「林鳳營精品優格」全系列共有三款─鮮奶優格、希臘式優格、經典濃優格,均以100%台灣在地生乳,不加水、不加奶粉、不加膠,透過不同溫度、時間的嚴格把關,多段式發酵熟成,每一款都有不同的濃郁綿密口感。最適合搭配Tiptree的藍莓果醬,選用野生藍莓品種,微酸微甜、果香濃郁,讓每一口優格體驗完美再升級。

林鳳營精品優格聯名英國皇家御用Tiptree 打造英式精品生活風格

◎關於Tiptree

創始於十七世紀初,威爾金家族在英國的艾薩克斯村的果醬事業,1911年由英國國王喬治五世授予威爾金家族壹級皇室榮譽,並由往後的帝王代代相傳,至英國女王伊莉莎白二世授予英國皇室御用果醬供應商之殊榮。

至今,Tiptree果醬出口至全球60個國家,其濃郁微酸甜的各式果香氣息,廣受消費者喜愛。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6