P.LEAGUE+第二季12/4開戰!總場次大幅增加

台灣職籃P.LEAGUE+今天公布第二季賽程,例行賽將從今年12月4日,進行到明年的5月8日。12月4日的開幕戰,延續第一季的冠軍賽對戰戲碼,由衛冕軍台北富邦勇士,在主場迎戰台新夢想家,由於第二季聯盟擴編為6支球隊,每支球隊的出賽數因此增加為30場,例行賽總場次將從第一季的48場,大幅提升到90場。

球迷把比賽場館擠得水洩不通,在第一季繳出亮眼成績單的P.LEAGUE+,27日公布第二季賽程,開幕戰延續第一季總冠軍賽組合,將由衛冕軍台北富邦勇士,主場迎戰台新夢想家,比賽時間是12月4日下午五點鐘開打。

P.LEAGUE+第二季12/4開戰!總場次大幅增加

從密密麻麻的賽程表就能發現,今年P.LEAGUE+例行賽場次大幅增加,原本是4隊每隊24場規模,第二季提升到六隊、每隊30場,總量來到90場,例行賽預計要從今年12月4日,進行到2022年的5月8日。

新北國王球星楊敬敏(2021.9.10)說,「第二季的話,大家也知道增加兩個球隊,相對競爭力會更強。」

P.LEAGUE+第二季12/4開戰!總場次大幅增加

新球季除了開幕戰之外,兩支新球團,新北國王跟高雄鋼鐵人的主場開幕戰,也格外受到矚目。有楊敬敏坐鎮的新北國王,12月18日星期六,要在新莊體育館迎戰富邦勇士。另外高雄鋼鐵人,主場開幕戰就是耶誕大戰,12月25日星期六,在鳳山體育館對決台新夢想家。

另外被戲稱為血流成河的對戰,新竹街口攻城獅跟台新夢想家的首度交手,則要等到2022年1月9日,到時候也會是新竹出身的成力煥,轉隊之後第一次回到新竹出賽。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6