快新聞/日本疫情趨緩 東京今新增87例確診「去年11/2以來首低於100人」
日本疫情趨緩,東京今日單日新增87人確診,也是今年首次單日確診數低於100人。(圖/民視新聞資料照)

日本疫情趨緩,包括東京、大阪在內19個都道府縣的緊急事態,以及8個縣的蔓延防止措施,都在10月1日解除。根據《NHK》報導,日本東京都今日新增87例確診,這也是自去年11月2日以來,東京都單日確診數首次降至100人以下。

日本全國緊急事態,在10月1日全面解除,對酒類提供時段的限制也同步放寬,很多民眾迫不及待到餐飲店暢飲。解封後的第一個週末,包括東京晴空塔、京都嵐山等地,觀光區都湧現大批人潮。

日本疫情趨緩,東京今日單日新增87人確認,是自去年11月2日以来,睽違約11個月首次單日確診數低於100人。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6