重量級拳王戰將開打 隔空叫囂開嗆壯聲勢

這個週末職業拳壇再度上演頂尖對決,懷爾德(DeontayWilder)和佛瑞(TysonFury)第三度交鋒,爭奪WBC重量級拳王金腰帶。對於前一次遭到技術擊倒的懷爾德來說,這是一場復仇之戰,但他賽前一改囂張作風,反觀佛瑞嘴上功夫依舊犀利,嗆聲會再次擊倒對手。

宣傳片原音說,「我真的認為懷爾德和佛瑞是世仇。」

這或許是銅牌轟炸機DeontayWilder和吉普賽之王TysonFury的終局之戰!第一次對壘雙方戰成平手,第二次Fury用TKO送給對手生涯首敗,第三次對決,台灣時間星期天在賭城點燃戰火。

重量級拳王戰將開打 隔空叫囂開嗆壯聲勢

WBC重量級拳王佛瑞書,「當我第一次跟他打的時候,以為他是個體面的人,為了家庭和孩子而戰,但現在我覺得他真的是個魯蛇,是個廢物,我比賽當晚絕對會把他打爆,我可能會慢慢的處罰他,直到他叫不敢。」

來自英國的Fury除了31戰30勝1和的傲人戰績,手握WBC重量級金腰帶,嘴上功夫打擊對手心智更是拿手好戲,造勢記者會就把Wilder嗆得體無完膚,相較之下,「銅牌轟炸機」這回不與對手打口水戰,把專注力放在復仇大業。

前重量級拳王懷爾德說,「我將會以KO的方式打敗他,在前兩次對決我察覺了許多破綻,我會執行作戰計畫,這是一種截然不同的感覺。」

Wilder生涯戰績42勝1敗1和,兩場不勝紀錄都是來自Fury,但正如「轟炸機」綽號,這位美國重砲具有一拳終結比賽的能力,鹿死誰手還很難說。

當今重量級拳壇猶如戰國時代,剛奪下四條金腰帶的新任P4P之王Usyk盤據一方,Wilder與Fury誰能勝出,相當於拿下一統江湖的入場券。

重量級拳王戰將開打 隔空叫囂開嗆壯聲勢

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6