陳美鳳一身大師的創作 亮麗出席時裝週 鎂光燈不斷超吸睛!

由文化部統籌號召,在經濟部、教育部、原住民族委員會、臺北市政府、高雄市政府等大力整合之下,2022春夏系列臺北時裝週即將在今年10月隆重登場。今年的時裝週開幕秀可說是最具噱頭的時裝週大活動,首度以最新最超前的技術與影像規格,導入絢麗嶄新的科技語言與聯合創作模式,詮釋一場「時空錯置」的跨域時裝秀。藝人陳美鳳特地與主演八點檔《黃金歲月》的製作人黃錦鳳,一同出席時裝大秀,陳美鳳表示能夠穿上台灣的設計師Justin跟藝術大師江賢二的創作,讓她倍感榮幸。

陳美鳳一身大師的創作 亮麗出席時裝週 鎂光燈不斷超吸睛!
陳美鳳跟八點檔《黃金歲月》製作人黃錦鳳一同出席看秀。潘怡如攝影

此次參與開幕大秀共有六組臺灣服裝品牌結合六組藝術家,搭配六位名人走秀的新鮮陣容讓人引頸期待,分別是:AUSTIN.W設計師吳日云x藝術家羅得嘉x 藝人萬芳、C JEAN設計師簡君嫄 x藝術家陳景林與馬毓秀x藝人胡小禎、#DAMUR設計師黃世舜x藝術家吳東龍x演員韓寧、INF設計師郭瑋x藝術家角斯(曾鼎元)x蕭志緯八弟、UUIN設計師劉子超、劉燕純、林宏諭x藝術家江凱群x王可元,以及JUST IN XX設計師周裕穎x藝術家江賢二x 饒舌歌手Gil G,將前來看秀的藝人名人則是有陳美鳳、林哲熹、賈永婕、郭書瑤、美麗本人、蔡瑞雪等藝人,齊聲支持臺灣設計師品牌。透過設計師與藝術家、演藝工作者三方合作激盪的火花,造成更多關注與話題。

陳美鳳一身大師的創作 亮麗出席時裝週 鎂光燈不斷超吸睛!
陳美鳳跟郭書瑤在側台休息區相見歡。
在進場的空檔,陳美鳳更與郭書瑤在側台相見歡,郭書瑤表示知道美鳳姐會來現場,特地要來跟她打招呼,因為兩人也是在飯局上才會碰面,這一次真的很開心可以在後台話家常。不僅如此,這一次陳美鳳身上的服裝設計師Justin與藝術大師江賢二也到陳美鳳的休息區找她合影,陳美鳳開心的表示,能夠跟優秀的人才見面,甚至把他們的作品穿上身,是相當大的榮幸。今天也把在《黃金歲月》中戴的得意造型假髮帶出場,她感謝廠商還幫她特製做了這麼漂亮的髮片,也意外地跟要出席時裝週的服裝相當match!她說「一切就是這麼巧」。

陳美鳳一身大師的創作 亮麗出席時裝週 鎂光燈不斷超吸睛!
陳美鳳亮麗出席時裝週,鎂光燈不斷驚豔全場。

陳美鳳一身大師的創作 亮麗出席時裝週 鎂光燈不斷超吸睛!
陳美鳳開心跟藝術大師江賢二(左)及服裝造型師Justin合影。

(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6