《黃金歲月》阿嬌 用「珍奇跡」照顧未來婆婆 屢獲全家人的心!

民視八點檔《黃金歲月》劇情討論熱烈,原本在歌廳秀氣勢凌人的動感歌手阿嬌(賴慧如飾),跟小男友李天寶(潘柏希飾)談了浪漫姊弟戀,不僅常常大放閃光,阿嬌照顧天寶還照顧了全家,搖身一變成為貼心好媳婦。

阿嬌不只出錢幫男友天寶付學費,還照顧小中風的男友爸爸坤生(王中平飾),工作忙碌以外還在天寶家忙進忙出的,讓淑滿(王彩樺飾)都看在眼裡,甚至把她當未來媳婦看待。


《黃金歲月》阿嬌變身貼心好媳婦  用「珍奇跡」照顧未來婆婆淑滿不手軟


原來阿嬌拋開歌手身份,私底下是個愛家貼心的好女孩,不只為哥哥還債,還一手打理男友一家,更細心留意到正逢更年期的淑滿,最近讓她頭痛的症狀就是失眠跟盜汗,三不五時還會心悸,讓她相當心煩。阿嬌特別準備了「晶璽珍奇跡」宮廷滋養漢方,添加添加紅薏仁、珍珠粉、益母草等成分,可有效幫助緩解更年期症狀,舒緩情緒有好氣色,阿嬌照顧未來婆婆果然毫不手軟。

《黃金歲月》阿嬌變身貼心好媳婦  用「珍奇跡」照顧未來婆婆淑滿不手軟

更多資訊請見

更年期的好幫手-https://bit.ly/3F2Gw6J


想知道寶嬌CP最新發展,請鎖定民視八點檔《黃金歲月》,每週一至週五晚間8:00,民視無線台。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6