快新聞/蘇貞昌力挺陳柏惟!一位為台灣有為有守的年輕好國會議員
行政院長蘇貞昌今天力挺陳柏惟,肯定他在立院認真質詢、提案。(圖/國會頻道資料畫面)

爆曾肇事逃逸、賭博、財產申報不實等爭議,他也一一出面解釋。行政院長蘇貞昌今天力挺陳柏惟,肯定他在立院認真質詢、提案,是一位為台灣有為有守的年輕好國會議員。

陳柏惟罷免案將於10月23日舉行投票,而他近日被爆10年前曾肇事逃逸,網友又翻出賭博案判決,書中也出現陳柏惟的名字,昨天又被連勝文辦公室質疑財產申報不實,他也分別作出解釋。

蘇貞昌上午受訪表示,他從當院長以來,每次來立法院都看到陳柏惟非常認真質詢、提案,做得非常好的立法委員,他從行政院的角度觀察,陳柏惟在立法院是善盡一位民意代表的責任跟努力,也是一位為台灣有為有守的年輕好國會議員,「我為他加油,也給他肯定」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6