賓士車牌「VVV-6666」要多少錢?網一查傻眼:可以買台車的錢!
圖/翻攝自Dcard

生活中心/綜合報導

不少民眾將新車牽回家後,都會想要幫愛車挑一個好記又順眼的車牌號碼,而相較於一般的車牌號碼,有些帶有正面吉祥意涵的號碼就特別受歡迎,像是包含「8888」的車牌就常常賣出高價。近日有網友在路上發現一台掛著「VVV-6666」車牌的賓士車,好奇「這個車牌多少錢?」,隨著真實價格曝光,立刻引來網友熱議。

有網友在Dcard發文,PO出一張車牌「VVV-6666」的賓士轎車照片,由於這個組合較為少見,連續四個6更是有著「六六大順」的正面意涵,讓他有些好奇「這個車牌多少錢?」。

賓士車牌「VVV-6666」要多少錢?網一查傻眼:可以買台車的錢!
圖/翻攝自Dcard

文章曝光後,立刻有熱心網友上監理服務網查詢車牌價格,才發現這個車牌號碼去年標出,底價為6000元,經過75次出價後,最終決標金額為653000元,金額曝光後,網友們紛紛驚呼「可以買台車的錢」、「比我想像便宜,以為要幾百萬」、「有錢人就是這麼樸實無華」、「開一台車,但其實是兩台車的錢在路上跑」。

賓士車牌「VVV-6666」要多少錢?網一查傻眼:可以買台車的錢!
監理服務站網站顯示,「VVV-6666」車牌決標金額高達65萬元。(圖/翻攝自監理服務站網站)

 除此之外,網友還順手查詢了8888搭配其他英文數字的車牌價格,像是「AAA-8888」要價2001000元,「BBB-8888」則要價2225000元,光是一個車牌就要價超過200萬元,讓網友們不可置信,「徹底感受到有錢人的樸實無華」、「有錢人真的跟我們不一樣」、「有錢人的快樂就是這麼樸實無華」、「能把錢花到選車牌號碼上真的是錢已經多到不知道要幹嘛」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6