女大生「半夜叫72包衛生紙」!外送員抵達一看這舉動氣炸:拜託別惡搞
外送員遇到顧客惡搞,在半夜叫了72包衛生紙。(圖/翻攝自臉書《外送員的奇聞怪事》)

生活中心/綜合報導

隨著外送越來越盛行,投入外送員行列的民眾也越來越多,在送餐時難免遇到一些奇葩狀況!一名外送員昨(14)日在臉書發文,透露自己半夜接大學生叫了72包衛生紙,他費了一番功夫,將衛生紙拆袋裝入置物箱中,結果到了現場後,卻看到4個小女生嘻嘻哈哈地走過來,甚至拿出手機偷偷錄影,讓他忍不住怒吼「一單才17元、22元!拜託不要一直想怎麼惡搞外送員!」。

一名外送員網友14日在臉書社團《外送員的奇聞怪事》發文,說自己半夜接到大學生叫了72包衛生紙,出發前擔心被整,還特別打電話聯絡,「電話那頭旁邊就有嘻笑的聲音,當下我就覺得怪怪的!」,但仍硬著頭皮接單,把衛生紙袋拆開裝入置物箱,「聽熊貓超市人員說,這單被遺棄1小時多的時間,三更半夜,沒人要來」。

女大生「半夜叫72包衛生紙」!外送員抵達一看相機氣炸:拜託不要惡搞
外送員遇到顧客惡搞,在半夜叫了72包衛生紙。(圖/翻攝自臉書《外送員的奇聞怪事》)


當原PO抵達大學宿舍時,就看見4個小女生嘻嘻哈哈地走過來,他問說「衛生紙你們等很久了吼!你們以後不要一次叫那麼多!不然你們要等很久」,並順口問說衛生紙是誰叫的,其中3人就指著同一個人,原PO見狀便開始把衛生紙遞給她們。

原PO還原當時狀況,拿到後面散包衛生紙時,「前面兩個不太想幫忙拿散包衛生紙,就轉頭看似很生氣跑走了!」,第三個人則是抱了10幾包衛生紙就無法再拿了,最後一個女大生也邊拿邊掉,但在她撿衛生紙的過程中,原PO才發現她手上拿的手機相機是開啟的,疑似在偷偷錄影,「難怪前面的人不想幫到完就離開了!」。

原PO不滿表示「拜託看一下我們動態費,一單才17元、22元,拜託不要一直想怎麼惡搞外送員,看著人家糗樣讓自己快樂」。文章曝光後,引來不少同業聲援「外送員真的很辛苦,真心希望客人可以多多體諒」、「辛苦了!你很有修養耶」「賺錢真的不容易!孩子們希望你們能體會到這一切」。

此外,也有網友建議原PO下次「不要拆袋」,「拆開來自己浪費時間,拿給賣家也浪費時間」、「拆這樣你最好小心被投訴,碰到這種棄單讓它在那邊耗就好了」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6