驚險一瞬間!飄移大神雨中打轉360度橫跨4車道 華麗下交流道網看傻
一名網友行駛在高速公路上時,左前方的賓士車疑似突然打滑,整台車當場打轉360度,最後直接駛出交流道,神乎其技的畫面,讓網友讚嘆「有需要這麼華麗嗎」。(圖/翻攝「台南美容師 林小雅」TikTok)

影音中心/吳靜宜報導
行車時遇到下大雨真的要小心,否則如果不小心打滑,恐怕還會波及其他用路人。一名網友在社群平台上分享一段影片,有輛白色賓士車,原本行駛於高速公路的內車道,但疑似因為當天下著滂沱大雨,導致車輛突然打滑,整台車直接打轉360度,最後橫跨四個車道,駛向最外側、直接下交流道,神乎其技的畫面一被PO上網,讓網友看了傻眼「有需要這麼華麗嗎」?

這名來自台南的網友,在11日中午左右行駛在高速公路上,左前方有台白色賓士車開在內車道,然而,疑似因為當天下著暴雨,開著開著卻突然向右偏移,接著整台車當場大幅度甩尾、打轉360度,最後更直接橫跨四個車道駛向最外側,而這台賓士車竟還能淡定地慢慢向前進、開下交流道,超強功力讓人直接看傻眼。

飄移大神4你?賓士車打轉360度下交流道 網看傻:有需要這麼華麗嗎
網友行駛在高速公路上時,看到左前方的賓士車疑似突然打滑,整台車當場打轉360度。(圖/翻攝「台南美容師 林小雅」TikTok)

而這神乎其技的畫面一被網友分享出來,立刻吸引十幾萬人次的觀看,連知名汽車媒體人「Andy老爹」也轉PO到臉書上,更讚嘆直誇「只能說.....他技術真的不錯....」,更引發破300次的分享與熱絡討論。

飄移大神4你?賓士車打轉360度下交流道 網看傻:有需要這麼華麗嗎
白車疑似因雨天打滑,橫跨四個車道轉了360度,最後竟安全駛下交流道,超強技能讓網友看傻。(圖/翻攝「台南美容師 林小雅」TikTok)
網友們也發揮創意,紛紛笑說「為什麼一樣下交流道,他的比較好玩」、「原來還有這種下交流道的方式喔」、「現在下交流道都要這麼浮誇就是了」、「下個交流道有需要這麼華麗嗎」,更有人暗諷「可以下已錯過的交流道,又不會被檢舉,還可以被眾人讚美一舉數得啊」!



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6