惜才如命!匹茲堡交響樂團續約Manfred Honeck總監至2028

美國匹茲堡交響樂團宣布將和現任音樂總監Manfred Honeck續約,任期將至2028年為止。

Manfred Honeck在2008年正式接任樂團總監一職,而這個續約將會讓他在匹茲堡交響樂團任職的時間達到20年之久。他也在申明中表達了對新合約的欣喜,並將繼續帶領樂團以充滿熱情的方式,繼續服務樂迷。同時他也表示新樂季樂團將會重回現場演出的舞台,同時還有數個錄音計畫將會進行。

匹茲堡交響樂團創辦於1895年,曾在二十世紀初一度經歷財務危機,不過挺過之後,就越加茁壯。接下來在幾位知名的指揮大師,像是Fritz Reiner、André Previn、Lorin Maaze等的帶領下,不論知名度和演奏實力都與日俱增,也成為美國境內重要的職業樂團之一。


更多古典樂新訊息:MUZIK閱聽古典樂

24小時古典樂線上聽:MUZIK AIR


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6