鼓勵全民向前 黑松沙士推限定新包裝、代言人主題MV

2021年台灣面臨疫情嚴峻的考驗,但時間不會停止,每個人都在各自的崗位上繼續前進,國民飲料黑松沙士今年要以「只管向前」作為主題,陪伴所有人一起走過困境!由知名設計師蕭青陽操刀的四款黑松沙士「向前瓶」於本週限量上市,將台灣四大經典古道呈現在包裝上,獨特的畫風絕對是沙士鐵粉及古道迷不容錯過的珍藏品!

探尋古道之旅近年來廣受年輕世代青睞,古道有著篳路藍縷的開墾足跡,先人「相信往前就有路」的精神,與黑松沙士今年所溝通的主題「只管向前」相呼應,因此品牌特別邀請今年再次榮獲金曲獎最佳裝幀設計獎的知名設計師蕭青陽操刀,打造四款期間限定的新包裝黑松沙士「向前瓶」,讓台灣四條歷史悠久的古道躍上瓶身,包括被封為「台灣版朝聖之路」的新北淡蘭古道、嘉義特富野古道、屏東阿朗壹古道及花蓮錐麓古道。

整體設計以經典沙士色為底,使用AI向量來表現簡潔設計,並運用豐富的色彩層層堆疊出古道山景的時代印記。觀察瓶身的細節,還能看到淡蘭的蜻蜓、特富野的旅人草、阿朗壹的海鳥、錐麓的蒼鷹,透過四個古道各自所代表的生物,用擬人的手法表現出旅人的精神與視野。


鼓勵全民向前 黑松沙士推限定新包裝、代言人主題MV



延伸包裝設計風格,消費者只要用手機掃描黑松沙士「向前瓶」上的QR Code,即刻開啟虛擬任意門,從現實闖入AR世界,身歷其境地感受四條古道的獨特魅力!「向前瓶」每瓶售價29元,本週已於全台各大超商、超市、量販等通路限量上市,熱愛古道、黑松沙士的鐵粉們,絕對不容錯過!


鼓勵全民向前 黑松沙士推限定新包裝、代言人主題MV



除了推出新包裝黑松沙士今年以「只管向前」做為品牌溝通主題,希望再為全民帶來力量,邀請新生代創作樂團告五人擔任代言人,並以全新年度主題曲〈只管向前〉鼓勵大家一同面對、一起前行,勇敢踏出每一步。黑松沙士品牌經理王瑋表示:「告五人從創團至今唱出許多獨具風格、極具渲染力的創作。三人無所畏懼踏上音樂之路,將音樂視為終身職業,並傾注所有能量持續努力耕耘著,和品牌今年要溝通的主題「只管向前」一樣。」

鼓勵全民向前 黑松沙士推限定新包裝、代言人主題MV

為感謝消費者長久以來的支持與喜愛,品牌也加碼回饋活動,只要於2021年10月20日至11月30日期間購買寶特瓶600ml黑松沙士、加鹽沙士「向前瓶」,撕開瓶標掃描內側QR Code,並於黑松LINE官方帳號登錄活動序號,即可獲得抽獎機會!週週抽iPhone 12、AirPods Pro、Apple Watch,加碼大獎再送Gogoro VIVA XL電動車,跟黑松沙士一起熱血上路!更多活動詳情請參考活動官網:https://lihi1.com/lMDTx或黑松沙士FB粉絲團:https://www.facebook.com/HeySongSarsaparilla/