勇士連兩天再見安打 國聯冠軍賽2勝0敗

美國職棒大聯盟國聯冠軍賽第二戰,今天勇士隊和道奇隊,再度纏鬥到最後一刻才分出勝負,九局下半,勇士左外野手羅沙里歐(Rosario)敲出再見安打,以5:4險勝道奇,連續兩天用再見一擊奪勝,也讓勇士也取得2勝0敗的領先優勢。

球賽主播說,「柯瑞希格上來打第一球,打成右中外野高飛球,彼得森追過去這球飛出去了。」

一局上半,道奇CoreySeager,就轟出2分全壘打首開紀錄,但勇士也很難纏,外野手JocPederson,竟然用前小熊隊友,AnthonyRizzo的球棒,但是,不管誰的球棒,能打出去就是好棒

球賽主播說,「這球打很深遠賈克彼得森送出去了,我們追平了比數。」

勇士連兩天再見安打 國聯冠軍賽2勝0敗

去年道奇冠軍班底之一的Pederson,輾轉來到勇士,四局下棒打老東家,回敬2分砲,追成2:2平手,地主球迷歡聲雷動,兩隊先發投手MaxScherzer,以及IanAnderson,都投不長,賽揚巨投Scherzer,4.1局就退場,七局上半,道奇兩出局滿壘。

球賽主播說,「打向中外野空中赫瑞迪亞很快過來,沒有辦法接到球還到他後面。」

替補中外野手GuillermoHeredia,第一時間沒能接住,雖然沒被記失誤,但勇士損失慘重,ChrisTaylor兩分打點二壘安打,道奇4比2再度超前,八局下半,道奇把例行賽20勝的先發左投,JulioUrias,送上投手丘,這似乎是背水一戰時,才有的調度,可惜奇兵變哀兵,一出局勇士攻佔二壘,OzzieAlbies敲出一分打點一壘安打,追成3比4只差1分,然後,第一戰敲出再見安打的AustinRiley,再度建功。

球賽主播說,「萊里打向中外野空中,這球打很猛越過了頭頂。」

勇士連兩天再見安打 國聯冠軍賽2勝0敗

敲出1分打點二壘安打,勇士追成了4:4平手,Urias雖然接下來連飆兩K結束,但救援一局被敲3支打,失掉關鍵的2分,也讓勇士在九局下半,士氣高昂。

球賽主播說,「第一球就出棒喔穿過去了,致勝分要回來了。」

兩出局二壘有人的情況下,EddieRosario,敲出再見安打,他單場5打數4安打,這一支價值連城,終場勇士5:4,連續第二天用再見安打,氣走道奇,七戰四勝的系列賽,也取得2勝0敗的領先優勢。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)