預留空間給後起之秀? 舉重女神三破大會 郭婞淳全運會制霸奪金

110年全運會,台灣體育明星雲集,女子舉重64公斤級出現大魔王「舉重女神」郭婞淳,她從59公斤級向上挑戰,表現無人能敵,最終成績,抓舉100公斤、挺舉122公斤、總和220公斤,三項全都打破大會紀錄拿下金牌。

比賽主播說,「現在輪到舉重女神郭婞淳,代表台東縣第一次抓舉試舉93公斤。」

預留空間給後起之秀? 舉重女神三破大會 郭婞淳全運會制霸奪金

舉重女神郭婞淳在全運會賽場亮相,東京奧運她在59公斤級拿下金牌,國內全運會她向上挑戰64公斤級,抓舉第一把93公斤順利完成,第二舉97公斤、第三舉100公斤都成功,也超越了舊大會紀錄96公斤。

比賽主播說,「一樣沒有問題還是相當輕鬆,所以郭婞淳選手拿下抓舉第一名名次。」

預留空間給後起之秀? 舉重女神三破大會 郭婞淳全運會制霸奪金

郭婞淳參加全運會重量設定上比較保守,抓舉名列第一之後,挺舉項目開把110公斤,距離奧運成績133公斤有一段差距,接下來第二舉117公斤也完成,最後第三舉,設定122公斤目標刷新全運會大會紀錄。

比賽主播說,「恭喜郭婞淳,順利拿下這屆110年全運會,女子64公斤級的金牌,總和是222公斤。」

郭婞淳最終成績,抓舉100、挺舉122、總和222公斤,三項都刷新大會紀錄,順利代表台東縣拿下金牌。郭婞淳近期連續在全大運跟全運會奪金,今年接下來的重點賽事,將會放在12月,在烏茲別克舉辦的2021舉重世錦賽。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6