劉家子罹難女兒失聯僅尋獲衣鞋 父母哀戚招魂

虎豹潭意外事件,還有兩人下落不明,其中一對劉姓兄妹,哥哥不幸罹難,妹妹還沒找到,意外發生當天,還是8歲的劉小妹妹生日,現在只尋獲她的衣服跟一只鞋子,劉爸爸哽咽的向新北市長侯友宜說,鞋子是他買的,希望能拿回劉小妹的衣鞋,希望趕快帶女兒回家。

兒子罹難、女兒失蹤,劉姓夫妻重回事發現場,看到救難人員找到女兒的衣和一只鞋子,忍不住相擁落淚。

劉家子罹難女兒失聯僅尋獲衣鞋 父母哀戚招魂

劉姓女童母親說,「我想帶妹妹回家。」

雖然看到部分衣物,但8歲劉小妹依舊遍尋不著,婦人一度哭倒在丈夫懷裡,場面哀戚。

重回傷心地,家屬替11歲劉姓男童招魂,婦人雙手合十,眼淚流個不停,男童父親回憶事發經過,心情無法平復。

劉家子罹難女兒失聯僅尋獲衣鞋 父母哀戚招魂

劉姓女童父親說,「其實那個時候 溪水來的,暴漲的速度 真的太快了,我一腳踩到溪裡 我就被沖走,後面發生什麼事 我就不知道了,但是我知道有 後面有小朋友落水。」

還原整起意外發生經過,語氣充滿悲痛,更讓人鼻酸的是,事發當天還是劉小妹妹8歲生日,當父親的想救孩子,根本來不及。

描述事發過程,不禁哽咽,劉姓兄妹的爸爸也透露,因為之前多次參加活動,信任蘇姓領隊,但當天要去虎豹潭,他其實事先並不知道。

當事人提供的資訊,都是未來檢警偵辦的方向,而市長侯友宜再度到現場慰問時,家屬忍不住淚如雨下。

劉家子罹難女兒失聯僅尋獲衣鞋 父母哀戚招魂

女童父親向侯友宜表示,鞋子是他買的,希望可以拿回衣物,更希望儘快找到劉小妹妹,帶她回家。

(民視新聞/綜合報導)