墾丁度假入住民宿大踩雷 竟是頂樓加蓋違建

有民眾周末假日到墾丁度假,沒想到入住的民宿竟然是頂樓加蓋的房間,而且房間內還有螞蟻。墾丁國家公園管理處表示,經查該地號為三層樓建號,四樓應是加蓋違建,會派人去查報,依法處理。

到墾丁度假,有不少人會選擇民宿,有遊客直到到了民宿才發現,自己訂的房間竟然是頂樓加蓋,而且房間內還有螞蟻,環境品質與三千五的房價CP值差太多,很傻眼。

墾丁度假入住民宿大踩雷 竟是頂樓加蓋違建

民眾投訴的民宿就在恆春鎮上,網路評價不算差,經查也是合法民宿,不過,三樓頂樓確實有加蓋的情況。

墾丁度假入住民宿大踩雷 竟是頂樓加蓋違建

民眾開心出遊,最怕遇到住宿不安全,屏東縣政府今年度截至10月18日為止,稽查了旅館279家次、民宿1715家次,違規裁罰金額達622萬。投訴當事人和民宿業者都拒絕受訪,交由公權力來處理。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6