要跟薩泰爾道歉嗎?雞排妹「怒回2字」直嗆:冤有頭債有主!
先前雞排妹力挺龍龍猛攻「薩泰爾娛樂」,如今有網友要雞排妹道歉。(圖/翻攝自龍龍、雞排妹臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

喜劇演員龍龍之前控訴博恩的「薩泰爾娛樂」班底老K霸凌,當時同公司的師姐雞排妹(鄭家純)還曾發文力挺,沒想到案情大逆轉,龍龍改口聲稱自己「我記錯了」,氣得讓經紀人和雞排妹開直播解約,事件如今告一段落,就有網友詢問雞排妹「要跟薩泰爾道歉了嗎?」對此,她也親自回應。

要跟薩泰爾道歉嗎?雞排妹「怒回2字」直嗆:冤有頭債有主!
雞排妹喊話網友,強調自己不會道歉。(圖/翻攝自雞排妹臉書)
鄭家純17日晚間在臉書發文,有網友就在底下留言「所以你要跟薩泰爾道歉了嗎?這位太太」,而鄭家純隨後也回應「不會,就算沒有那三個字,活動主辦方對於脫稿演出的責任還是在,之後的懲處也沒完全實施,這兩點都是事實。最後想提醒你,冤有頭債有主」。不過該網友依舊不死心,怒槓雞排妹「你做為一個自主個體難道不需要為妳的言論負責嗎?因為別人叫你說而說,你就可以撇清責任?這世界會不會太成熟吧!不想長大的是你才對吧」,對此,雞排妹也再度回應「身為一個自主個體,我們的價值觀和認知不同,互相尊重即可。」,似乎不願繼續和網友筆戰。
要跟薩泰爾道歉嗎?雞排妹「怒回2字」直嗆:冤有頭債有主!
雞排妹與經紀人康姐當初曾開直播怒批龍龍「利用公司所有人對妳的信任與善良」。(圖/翻攝自雞排妹臉書)
不過,針對雞排妹的此番言論,其他的網友也質疑「雙標自助餐裡,沒有道歉的菜色啦」、「假如薩泰爾活動主辦方對於脫稿演出的責任在,那星雨國際對旗下女演員脫序演出的責任咧?還是切割完就沒事了?」、「不要雙標了!」、「道歉這麼簡單的動作妳自己都做不到,你好意思叫別人向妳道歉?」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6